Закат!

Амир Русланов
Завечерело за
окном,
Денёк промчался в зимнем
смоге...
Стою я на полу
сыром ,
Любуясь дивой на
пороге!

Как солнце круговым
теплом,
Луч на закате
растворяет.
И красным,зАревым
огнём,
Вокруг всё небо
освещает!

Не каждый день ведь
удаётся,
Нам видеть солнечный
эффект .
Когда душа увидев
рвется,
Запечатлеть такой
сюжет!
                07.01.2017.