Ехал Ваня на корове

Александрина Прокофьева 2
Ехал Ваня на корове -
Я машину не хочу.
Будьте счастливы, здоровы,
А кто хочет - прокачу!

Дед Морозом нынче Ваня
Дружно выбран на селе.
Лихо едут Вани сани
За бурёнкой на ремне.