Темнеет матовая хвоя

Лина Леклер
Темнеет матовая хвоя,
В глуши ветвей блестят шары...
Пастушка, гном, принцесса, воин
И все туманные миры.

Вдруг взрыв. Рождение Вселенной.
Вуаль из звездной бахромы.
И ясный облик неизменный
Того, кто мир вернул из тьмы.

07.01.17