Мы встретились с тобой случайно

Александр Вяжев
Мы встретились с тобой случайно
На краешке ничейной той Земли.
Мы встретились, и это не случайно,
Не встретиться мы просто не могли.
 
Пусть не всё ещё нам в жизни этой ясно,
Но ты не хмурься и не грусти.
Мы вместе, и это прекрасно,
Да и нельзя нам жить без Любви.

Прошу, оставайся прежней,
Счастливое мгновение продли,
Молю, не будь поспешной,
Неповторимое с собой не уноси.

Не скрывай, пожалуйста, своей доброты,
Пусть нынче цветёт вся Земля,
Пусть бешеной кровью растопятся льды,
Где грусть твоя и моя.