С Рождеством Христовым

Марина Ребрищева
С Рождеством Христовым
Поздравляю!
И желаю  мира Вам ,
Тепла,
Близких рядом,
Счастья неземного,
Чтоб удача только к Вам
Текла,
И здоровья крепкого
Желаю,
Много счастья,
Света и любви,
Чтобы Вас всегда-всегда
Любили,
И ценили,
С лаской
Берегли!