Рождество

Абу Марьям
Светлый праздник наступил!
Что же людям подарил?
Счастье,радость,волшебство
Нам приносит Рождество.

Тихо падает снежок,
Серебрясь, кружась при свете,
И выходят за порог
Дружно взрослые и дети,

Встретить первую звезду
И, гордясь земли Владыкой,
Обратиться ко Христу
С благодарностью великой!