О! Как долго я тебя искал!

Александр Вяжев
О! Как долго я тебя искал!
Целых двадцать лет!
Ночь. Тишина. И живым вдруг стал
Сказочный лунный свет.

Нас поглощает тишина,
Нас удивляет звук нездешний.
Предо мною – только ты одна,
Я ж пред тобой – безгрешный.

Касанье рук и блеск в твоих глазах,
Смятенье чувств, нелепое признанье,
Прикосновенье губ, и ты в моих руках,
Откуда ты, небесное созданье..?