Ноу-хау жены

Григорий Гольдштадт
«Натирая хрен на тёрке,
Не забудь закрыть глаза:
Будешь плакать, как от хлорки,
Просто хрен тереть нельзя.
Верный способ – ноу-хау.
А патент я не брала.
Три, пока я тут порхаю».
И запела: «Ла-ла-ла!»