С Новым Годом 2017

Марина Ребрищева
Поздравляю тебя
С Новым Годом!
И желаю в нём счастья
Сполна,
Мира,
Щедрости,
Смеха,
Успеха,
Пусть тебя укрывает
Волна,
Пусть здоровье тебя
Не подводит,
Дом опорою будет
Всегда,
Чтоб любовь в сердце вновь
Постучалась,
Отогрелась душа
На года.