Вихри вальса

Никулин Алексей Алексеевич
Белые, пушистые снежинки
На ветру порхают и кружат,
Как на новогодней вечеринке,
В вихре вальса бантики девчат.

Вспомнил наши годы молодые –
Школьная весёлая пора…
Бесшабашны были, озорные
И порой гуляли до утра.

На уроках знанья получали…
Ссорились, мирились меж собой.
Из беды друг друга выручали,
Провожали девочек домой.

Годы эти быстро пролетели
Сквозь дожди, туманы и пургу.
Замели следы мои метели,
Только я забыть их не могу.