С Новым Годом Друзья...

Андрей Тумман
С новым годом Друзья,
С новым годом,
Находясь в новогоднем плену,
С новым годом Друзья,
С новым годом,
Эту песню я Вам пропою...

Пропою Вам про то,
Что бывало,
Ну а то что прошло,то прошло,
А что будет?
Цыганка сказала:
"Будет Все, Все у нас - хорошо"!!!

Хорошо - это много,
иль мало...?
Да - нормально, хорош - не грузи,
Хорошо...
Так цыганка сказала,
А мы к лучшему будем идти!!!

С новым годом Друзья,
С новым годом,
И конечно же Вас с рождеством!!!
С новым годом Друзья,
С новым годом,
С новогодним домашним теплом!!!

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.