А ты меня забыть не сможешь

Ольгенская
А ты меня забыть не сможешь.
И,когда будешь жизнь итожить,
Во снах я буду приходить...
Тебе меня не разлюбить.

Но отрекаются любя,
Теперь об этом знаю я.
И всё давно предрешено.
Луна глядит в твоё окно

Грустна,кругла и многолика...
Печаль,окутанная дымкой,
Фантомом сквозь года и броды,
В любые стужи-непогоды

Преследует...А наши души
Давно не дышат в унисон...
И кто виновен в этом?..
Он?-Всевышний?!.

И не даёт нам больше права
Переиграть...И это-драма.
Забудь.И с миром отпусти,
Ведь в реку дважды не войти.

Но мы теряемся опять-
В который раз хотим принять
Где ставить точку,чтоб понять:
"Любить тебя нельзя терять"...