Сверхчеловек

Александр Фартуков
Кто же такой сверхчеловек?
Хочу получить прямой я ответ!
Нужно понять,что он не толпа
Живущая,просто,ради себя.
Он знает свои нормы морали,
Которые в жизни ему помогали
Мир строиться вовсе не на насилии,
Мир строиться на взаимной любви!
Милосердие и доброта
Помогут нашему миру сполна!
Должны мы вместе хотеть одного,
Тварями  не становиться!
В толпу лиш бы не свалиться!
Всегда можно пива напиться!
А вот моральных устоев добиться?
Поможет нам Сверхчеловек.
Но разве есть ли в реалиях такой человек?
Который приносит добро и уют,
Который всегда понимает
Что и как наш мир проявляет,
Хочу чтобы каждый знал свой ответ
Есть ли не свете сверхчеловек...