Сердце было - льдинкой

Мурзин Геннадий
На деревьях ветки,
От мороза сохнут.
Обещал брюнетке,
Что без ласки сдохну.

Но вошла блондинка,
С аппетитной попкой.
Сердце было - льдинкой.
Стало - жаркой топкой.

Жизнь в вулкане этом,
Будет возрождаться.
Иногда поэтам,
Надо возбуждаться.

Но не постоянно
И не каждый вечер,
А немного пьяным,
При, случайной, встрече.

Искренне, печально,
В тайне торжествуя,
Как-бы изначально,
Снова существуя