Можно ли научить любить поэзию?

Владимир Грикс
       МОЖНО ЛИ НАУЧИТЬ ЛЮБИТЬ ПОЭЗИЮ?

 Конечно и бесспорно можно!
Метод прост.
За дело должны взяться женские руки и ноги.
Пусть хахаль напишет хотя бы три стихотворения.
И опубликует их в журнале, например, "Смена".
Он и сейчас издаётся мелким тиражом.
И до публикации обороняться.
Увы, девы как всегда ленивы.
А иные просто слабы.