дилатация

Наталия Сирена Воробьева
Некрещеные ангелы, неотпетые дети,
В своих снах вы слышите их крики.
Смеются падшие проклятые черти,
Давно внеся нас в свои грязные списки.

Выброшены дети в мусорный бак
Захлебываются в жиже крови,
Холодный, бесконечном страх -
Там, куда никто добровольно не возжелал бы уйти.

***


За что, мама, ты меня предала?
Безвыходных ситуаций нет.
Ведь не всё могло бы быть плохо.
Почему не дала мне родиться на свет?
Мне здесь страшно, темно, одиноко...
Мне никто не поможет, а ты
на мой вопрос так и не дашь ответ...