Снегири

Ольга Ума
Деревья спят в дремотной неге,
сияют жемчугами снеги.

А красногрудые плоды
кораллы-ветки окрыляют.
И новогодней красоты
лесному миру добавляют.

Здесь тишина, нет суеты –
гармония разлита... Ты,
о бренности тут забывая,
находишься в преддверье рая.









.
.
.
1.2: Сверкают...
2.1: А краснопёрые плоды
2.2: Кораллы веток оживляют
3.1: Спокойствие, нет суеты –