В весёлых красках Рождество..

Людмила Кичигина
 
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2017/01/07/7167


**************LK


В весёлых красках Рождество и всё же...
Не станешь ты моей  судьбой  (похоже)
Не веришь в Бога ты , над ним .. смеёшься
Упав в объятья сатаны ..могил дождёшься


Светает - розами в ночи..  прохлада
Ты  не зови  меня , любви не  надо
И в храм со мной хотел идти.. не верю
С тобой нет  ангела.. не ждал  потерю?


Шаги от дьявола твои в тропинку
Стирает время счастья половинку
Твоею  быть пойти во мглу - "чужое"  поле
Лишь  сатана ...гуляет в этой доли..


Снега   сверкают на земле , от Бога
Он отошёл .. от  твоего...  порога
Стучался в дверь в ночи, вздохнул -потеря
Ты не открыл тогда ему , впусткая зверя !




В пушистых ветках - торжество Рожденья
Пропал ты ненаглядный без  сомненья
В весёлых  ритмах Рождество и всё же
Я к Богу в церковь он всего   дороже!