я уеду из шумного города

Зинаида Кошкина
я уеду из шумного города.
к елям синим и соловьям.
буду счастлива я без повода.
и дышать полной грудью, мам.

не ищите меня ушедшие,
и предавшие в жизнь хоть раз.
я прощаю вас беспечные.
сердце чистое, как топаз.

побегу с утра по рощице.
и подставлю лицо листве.
и спою на заре песню звонкую
громко, чтоб услышали все.

мне бы проснуться уже в весне...

выпью я свой рассвет до донышка.
душу разверну всем ветрам.
сердцем малым, руками к солнышку.
я эмоций букет передам.