Мечты

Нэнси Клиффорд Делэнси Вебер
Мои мечты не разбивались об асфальт.
Предупреждаю: это было моей ложью.
Лишь данное ты утвержденье в памяти оставь,
А остальное запускай со временем под кожу.

Всё было слишком хорошо, чтоб длиться долго.
И чья-то пьяная любовь - ведь смех, не более.
Всё постепенно излечило и меня от чувства долга.
Под "всем" скрывается имеющая смысл сила воли.

Ты не предвидел, что утраты - испытанье,
Утраты - боль, которая невосполнима.
Пока на свете существует смелое касанье,
То будут те, кто не пройдёт пленительное счастье мимо.