Рождественское послание

Виктор Евграфов
Звучат благие пожелания
В ночь перед зимним Рождеством.
Раздорам века — окончание.
Агрессию — в металлолом.

Обиды будней, распри прочие
Бросая, как ненужный хлам,
Скажи себе: я полномочия
Добру всесильному отдам.
Виктор Евграфов.
7 января 2017.