С утра, просыпаясь, даю дань зевоте...

Михаил Литвиненко 2
С утра, просыпаясь, даю дань зевоте,
Курю, кофе пью и ни грамма не ем...
И что я забыл в этом круговороте
Семейного счастья и общих проблем?..

А я здесь "забыл" своё место под Солнцем,
Точнее, обрёл в полном смысле себя...
И делом, что служит отнюдь не японцам,
И за харакири не выдам тебя...

Поскольку ты - наша Рассейская "штучка",
И мы с тобой - Apple~овские двойники:
Ты сына родила, как дождичек тучка,-
Дай, Бог, ему в жизни такие деньки...