Прошлое...

Александр Обозреватель
Пройдут тысячелетия

Дожди как и морозы

Дней прошлых многоцветие

Сотрут потом вопросы

 

Какие-то оставят

Ненужные ответы

Но оптом озаглавят

"Удобные секреты"

 

Оглянешься обратно

А там лишь тьмы обрывки

Притронься аккуратно

Рассыпятся так зыбки

 

Придания лишь воздух

Для избранных сгустили

Вдохнёшь его и поступь

Услышишь - скачут были...