Последний день

Пламя Феникса
Проживай каждый день, как последний
Тебе не ведомо завтра.
Может утром завтрак,
А может вечный сон в объятиях Мары.
Проживай каждый день, как последний.
Дари людям улыбку,
Гоняйся за облаками глазами.
Купайся в солнца лучах
Это для души бальзам.
Люби каждый миг, каждую секунду.
Каждое утро, день и вечер.
Ведь ты не вечен.
Друг, ты не вечен...
Слушай шум ветра
Он сегодня есть,
А завтра нету...
7.01.2016