Рождество

Дарья Ковальчук 2
Сегодня светлый праздник!
Родился наш Иисус,
Он дал надежду людям
И веру в нашу Русь!
Я в праздник пожелаю:
Веселья и добра!
Пусть счастье будет рядом
Всегда,всегда,всегда!