Наше Рождество

Алла Ильм
Пусть в это Рождество зажгутся свечи,
на плечи тебе руки положу.
В морозный этот поздний вечер
о самом главном я тебе скажу.
А ты запомни,береги,как святость
слова,что в сердце выросли давно.
В них–ели аромат,мотива сладость,
с годами драгоценнее  вино.
Я помню и люблю мгновенье встречи,
твой свет,тепло–ласкающий меня,
и пусть года нещадно быстротечны,
любовь сильнее в нас день ото дня.