Адриано челентано

Стас Петров 2
Твоё рожденье , Adriano ,
Всеобщий праздник , ... твой и наш !
Тебя мы любим !
...... Скажем прямо ,
Калиф на жизнь , а не на час .

Порой "БЛЕФ"уешь ты лукаво ,
"Строптив" не в меру ты порой ,
Опережает тебя слава ,
Она срослась с твоей судьбой .

Поёшь великолепно песни ,
Сан Ремо помним до сих пор ...
Красив , как Бог , хоть лопни-тресни ,
Широк души твоей простор !

Дай Бог тобою любоваться
Не год , не два , а много лет ,
Твоим талантом наслаждаться ,
Ты даришь миру тёплый свет !

6.01.17.