Душа поёт

Аврора Ирбе
Душа, как раненая птица,
Ещё поёт, ещё поёт,
И тонкий лист - стихов страница
Ещё летит в  ночной полет,
И музыка как сердце бьётся
В лучах зари, в лучах зари,
И радуга сквозь дождь смеётся
И зажигает фонари.

И в этом волшебстве крылато
Царицей шествует Любовь,
Которая с судьбою рядом
Горит огнём и плачет боль.