Я буду твой

Аркадий Петров 5
Когда-то, кто-то в моё сердце
Проникнет чувствами. В Любви!
Посыпет сердце сладким перцем.
И станет сладкой соль в крови.

И по другому станет биться
Всё то же сердце, но не то.
Оно ж обязано влюбиться
Ведь без Любви оно- ничто..

И я любить кого-то буду!
Кому-то сердце я отдам.
И про себя совсем забуду!
С ней потеряю счёт годам.

И ты! И я! Вдвоём мы будем!
Любить друг-друга, и детей.
Мы Искры Божии пробудим.
Я буду твой, где был ничей.

С тобою мы! По жизни вместе,
С Любовью, под руку пойдём.
Пока ж-жених я! Ты-невеста!
Друг-друга скоро мы найдём!