Спасибо за встречу, дорогая

Алла Шарипова Тимофеева
С тобой так долго не видались
Так много долгих долгих лет,
На новый год с тобой мы повстречались,
На этот долгожданный новый год!

Ты вся как белая снегурка
Из снега вышла и пришла.
Воспоминаний детских море
С сабою в гости привезла.

Такая светлая,моя сестричка,
Как рада встрече я с тобой.
Такая милая как в детстве раньше,
Всегда я помнила тебя такой.

Вошла ты в двери вместе с мужем,
С сынишкой вместе ты пришла.
Так здорово, Вы вместе всюду рядом
Так здорово,что Вы семья.

Вы молодцы,за Вас я очень рада,
Вы молодцы,сестричка это знай.
Желаю,чтобы это счастье
Через года Вы вместе пронесли.

Наташа и Артём,от всей души я вам желаю,
Чтоб счастья и любви всегда был полон дом.
И чтобы наш племянник, милый.
Вокруг всё согревал своим теплом.

Спасибо Вам,мои родные,что нас нашли,
Что побывали здесь,
Я долго буду помнить встречу эту,
И душу радовать,за вас двоих!