Про людей

Александр Акимов Росин
Есть добрые люди, есть злые.
Есть толстые, есть и худые.
Есть светлые, есть потемнее.
Есть слабые, есть посильнее.
Есть умные, есть и не очень...
Но, люди мы все, между прочим!