Коротко о себе

Игорь Агейчев
  
Черпаю я вдохновенье в страсти,
Его моим ковшом – да горы,
Не источник книги, - власти!
Дамы, позадернуть шторы!
 
Ум беру из под полы,
Там его всегда навалом,
Ум – лишь часть чьей-то игры,
Чаще – смесь воды с отваром.
 
Воля – это ж очень просто,
Часть раздетой, ну…, мадам,
Часть – просеянного проса,
Остальное – не отдам.
 
Доброта – вот что живое,
Не отвары, не стихи,
Рецептуры тут, не скрою,
Нет. Есть лишь одни грехи.
 
Если дружишь с головою,
Страсть твоя течет иль бьет,
Волей давишь все живое,
Грех лишь зло прилежно ждет.
 
Вы просили, дамы – вольте,
Нет ни слабости во мне,
Ни грехов, таких, что вскройте, -
Не приляжете во сне.
 
К моей старой, доброй мине,
Все еще я не забыл:
Нету в девушке рабыни,
Есть во мне лишь то, что мил…