Рождество

Ольга Иванова 64
Суббота, утро, солнце спозаранку ярко светит.
Играет в бликах на снегу.
Сегодня день всемирной радости великой.
Сегодня на Земле Господь родился.
И православный мир, справляя Рождество.
Возносит к небу благодарности молитвы.
Сегодня чудо из чудес произошло.
На свет Спаситель мира появился.
Зажглась на небе яркая звезда.
Так начался отсчёт земной истории от Рождества Христова.
Его мы прославляем  каждый год.
О.И.