на меня угрюмом смотришь ты

Зинаида Кошкина
на меня угрюмо смотришь ты.
только, что еще сказать.
в жизни много прожито.
но надежды нам не потерять.

улыбнемся всем назло.
и вершины будем покорять.
это стержень очень глубоко.
в нас пророс его не отобрать.