Ёкнуло

Коломбетова Надежда
                Ёкнуло сердце моё, ёкнуло,
                Уехала в Париж дочь
                Крестная, одна на башне
                Эйфелевой, это как ?
                Мы с мамой в шоке,
                А ребёнок рад! 


   Фото с интернет.