Для Ольги З

Илья Свадив
Она растопит снег весенний
Она расскажет всё без слов
Она простит обиды, слёзы
И имя ей - Гематоген.

Шучу, шучу, любовь, конечно
Она растёт в сердце цветком
Ты поливай его обильно
И радость не покинет дом...

26 марта 2011