любите Гения

Рива Трик
любите Гения
во всём безумстве,
в ярчайшем буйстве красок!
любите Гения до лунного затмения,
до крыши, стен и до каркаса!

в любом движении,
до одурения,
в печальный и опасный час,
любите Гения до безрассудства,
когда тоска настигла Вас!

под чувством одиночества
и боли,
в бессчетной мере выходок и встрясок,
любите Гения для упоения,
если родной отсутствует сейчас.

если весь мир как драма и трагедия,
когда по швам устои
затрещат,
словно последний человек на свете -
любите Гения - любите без преград!

любите Гения как любите Театр!
как вдохновение.
до колик, тошноты. И звёзд!

в истошном
всхлипе
над огнём угасшим,
в минуту слёз -

любите Гения!

любовь Сердец - спасение от гибели.
Его Любовь - от Вашей.

© Рива Трик
аудио-стихотворение по ссылке https://vk.com/rivatrick