Танец со смертью

Скат 1
В холодных объятьях
В оранжевом платье
Кружишься в беседке
Мой друг

Холодной рукою
Улыбкой скупою
Разбавишь моих
Мыслей круг

Глазами убийцы
Смотри как кружится
В оранжевых отблесках
Тень

И слушай как бьются
Как мысленно рвутся
Сплетенья артерий
И вен

Ты жаждешь но терпишь
Ты хочешь но знаешь
Нам близко сейчас
Быть нельзя

Я вижу как ждешь
Вижу как полыхаешь
Смертельной походкой
Скользя

луна осветила
и тьму поглотила
в беседке и сердце
твоем

и мы раз за разом
в невидимом глазом
танце кружимся
вдвоем

рукой дотянусь
и легонько коснусь
твоей холодной
руки

знай, я не боюсь
над собою смеюсь
пожалуйста спрячь
клыки

ты вновь тоскуешь
зов крови  чуешь
услышишь артерии
стук

про все позабудешь
меня поцелуешь
гораздо больше
чем друг