Об одном прошу у Судьбы и Бога...

Михаил Замский
Я тебя люблю.Ты моё дыханье.
Я тебя люблю-смысл существованья.
Без тебя не жить.Без тебя не верить.
Без тебя себя некому доверить.
Что я без тебя?Пустоты частица.
Без тебя в себя мне не превратиться.

Об одном прошу у Судьбы и Бога.
Сохрани её.Пощади.Не трогай.