Рождество

Георгий Чебриков
Родился, положив начало
Эре и исчисленью лет,
Учил и исцелял немало
Неся собой добро и свет.

Но не поверили пророку
И, всей толпою освистев,
Избили, выгнали на горку
И там распяли на кресте.