СТИХ

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я прощенье у всех попрошу,
Все невзгоды развею по ветру.
Завещанье своё напишу,
В небесную сяду карету.

И помчит меня скорбная тройка,
Туда где я быть заслужил.
Может ждёт меня ада помойка,
Или в рай я свой путь проложил.

Моя жизнь на земле протекала,
Не хуже не лучше других,
И водки я выпил не мало,
Но денег не трогал чужих.

Не бил никого и не грабил,
Работал всегда за двоих.
Богатств никаких не оставил,
Разве что этот вот стих.