Родился Человек на свет!

Наталья Бахолдина
Родился Человек на свет!
На радость папе с мамой,
Пусть будет мирным его век
А счастье постоянным!
Пусть будут радостными дни
Среди родных и близких
И на своем земном пути
Он одаряет их улыбкою лучистой.
И первый шаг и первый слог
Все для него впервые будет,
И пусть Любви неиссякаемый поток
В пути попутчиком ему пребудет.
И где бы ни был он всегда,
Людей хороших пусть встречает,
Сопровождает доброта
И милость Бога защищает.