Находка

Олег Бабкин
Судьба дарила нам подарки.
Подарки шли из далека.
И было холодно, и было жарко,
А в небе плыли облака...

И вспоминая всё былое,
Что растворилось, словно выстрелы в ночи.
Давай поднимем за наш город и за наше море!
За всё, что ждёт нас впереди!

Находка! А ну, попробуй, догони!
Находка! Мы не забудем эти дни!
Находка! Давай, давай, давай, давай!
Находка! Живи, люби и процветай!

Любовь была со вкусом моря.
Любили мы, любили нас.
На всё на то была Господня воля!
Благословил почтенный Граф!

Потери были, парни пали...
Даря нам и "сегодня" и "сейчас"!
Мы на озёрах за братишек поднимали
И "завтра" дожидалось нас!

Мечта несётся вперёд батьки!
Фарватер капитаны бдят!
Любимый город наш - Находка!
А облака летят, летят, летят!

И вспоминая всё былое,
Что растворилось, словно выстрелы в ночи.
Давай поднимем за наш город и за наше море!
За всё, что ждёт нас впереди!

Находка! А ну, попробуй, догони!
Находка! Мы не забудем эти дни!
Находка! Давай, давай, давай, давай!
Находка! Живи, люби и процветай!