Курок

Безус Владислав
готов перебирать, твой каждый волос.
и запахи вдыхать, но где же нежный голос?
его сквозь тишину я слышу по ночам,
его я в памяти храню, пусть будет там.
оставив мне воспоминания, и осязание чувств.
ты растворилась, как в тумане, и шепот - не вернусь.
метался словно зверь, под пристальным огнем,
а пуля вошла в сердце, дыханье замерло
и никуда не деться, пришлось упасть, ползти.
дышать не в силах, а сердце не сможет отпустить.
где ты? и часто даришь ли улыбку?
меня сжигает пуля изнутри.
однажды мы с тобой курок одновременно взвели
и в мушке было сердце два,
кто спустить тот курок?
кто станет снова жить?
а сердце плачет, не знаю слышишь ли ты,
ты же вся моя жизнь,
успехи и грехи.
хватит так часто с чувствами играть,
пусть ветер донесет любовь,
пусть разожжет в груди пожар,
чтоб каждый вздох грудную клетку разрывал.
пусть протекают дни,
твой образ тает там в дали,
закрыв глаза я вижу лишь тебя,
с той первой встречи,
тот первый взгляд,
украл мое сердце,
раз и на всегда.