По сердцу лезвием

Попова Наталья Валерьевна
По сердцу лезвием,косою по душе
Проносится ломая жизнь разлука,
После неё не слышно сердца стука.
Истерзан рай с любимым в шалаше.

Забыто счастье, боль его сожгла
Оставив пепелище под ногами.
А я несу в своей душе годами,
Что не успела дать, что не смогла.

Как много мы порой не додаём,
Как многое порою упускаем.
И никогда глупцы не понимаем,
Что близкие уходят день за днём.

Что не догнать, что не вернуть, не докричаться.
Что даже если душу ты продашь,
Ты не вернёшь не счастье, ни шалаш
И сердце не начнёт опять стучаться.