Крыму

Марина Кладничкина
Я помню, Крым, тепло осенних дней.
Мне без тебя и грустно, и тоскливо.
Живу тобой  от северных степей
До южных кромок горного массива.

Накину рюкзачок на склоне лет,
Пошлю подальше возраста стандарты
И к сердцу твоему  возьму билет.
А там - вперед троллейбусом до Ялты!

Раскланяюсь путям твоим земным,
Пройду  по морю при солёном ветре,
И обниму тебя, зеленый Крым,
Влюбленным взором с высоты Ай-Петри.

За горизонт светило провожу,
И напишу стихи лучом  восхода,
Чтоб понял ты, как я тебя люблю,
Великий край Великого народа...