Что делать...

Глеб Зайцев
Что делать, если прожил ты день?
Что делать, если дальше жить лень?
Что делать, если снова заря?
Ее дождался ты не зря.
Зачем смотреть друг другу в глаза?
Я вижу по щеке скатилась слеза,
Но глаза скажут правду, они не солгут,
И наши мечты в крематории сожгут.
Я хочу видеть солнце,
Я хочу видеть даль.
Ты осталась в моем сердце.
Ты уехала. Жаль...