Карандаш души...

Стас Петров 2
Твой пальчик , - карандаш души ,
Рисует твои смутные желанья ,
Любви мгновенной снежные признанья .
Ты с выводами только не спеши ...

Не торопись , пускай снежок сойдёт ,
И карандаш души не подведёт .

4.01.17.