Лучик солнца

Нина Антонова Малыхина 2
Утро, рано, Лучик солнца
И за окошком новый день!
Он заглянул в моё оконце –
Уходит нега, ночная сень.

В который раз, вставая утром,
Благодарю вас, Небеса!
Что в ветерке, всегда попутном,
Спешат навстречу чудеса!

Зимой ли, летом ли, весною –
На встречу с утром я спешу!
С желаньем этим я не спорю,
Свою судьбу с утра вершу...

24.03.16 г.