Твоя звезда

Прокофьев Владимир Лифанов
     Мы под звёздами мечтали
     В полуночный час,
     И была звезда печали,
     Далеко от нас.

     В вышине ты разглядела
     Звёздочку, как луч,
     Ярче всех она алела
     Среди черных туч.

     Пусть она залогом счастья
     Светит на пути
     И заставит все ненастья
     От тебя уйти.

     Пусть тебя обогревает
     В холод и мороз,
     Ярким светом ограждает
     От житейских гроз.            

     Пусть уходят в бесконечность,
     В прошлое года,
     И была над нами вечность
     И твоя звезда.